► Freelancer-Suche
Zur kostenlosen Vorstellung mit dem Freelancer Nr. 16133 füllen Sie bitte unten das Formular aus
Finanzexperte 115 CHF/h • 1973 Widnau bis 100 km • 4 Vorstell. seit Nov. 2014

Facher­fahrung: Kantonsschule St. Gallen, Matura Typus E. Universität Zürich, Studium der Rechtswissenschaften, Lizentiat. Aktionär/Gesellschafter verschiedener KMU‘s. Verschiedene Verwaltungsratsmandate. Gründung zahlreicher KMU’s. Geschäftsführungsmandate. Begleitung von Projekten, Sanierung von Gesellschaften. Zahlreiche Buchhaltungsmandate. Selbständig seit 2013.

Sprachen: Englisch ++, Französisch +   

Erklärung: + für gering, ++ für mittel, +++ für hoch.


Vor-Ort-Einsatz: Widnau bis 100 km

Kostenlose Vorstellung mit dem Freelancer Nr. 16133: Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Wir senden Ihnen dann die Kontaktdaten des Freelancers innert von zwei Stunden per E-Mail und SMS zu und Sie können direkt in Kontakt treten. Die Vorstellung ist für Sie kostenlos und unverbindlich.

a) Bitte bedenken Sie, dass der Freelancer für jede professionelle Anfrage eine Vorstellungsgebühr von 230,00 CHF bezahlt, unabhängig davon ob ein Auftrag zustande kommt oder nicht.
b) Im Falle einer Beauftragung wird Ihnen der Freelancer direkt eine Rechnung stellen, d. h. Ihr Geld kommt zu 100% beim Freelancer an. Im Gegensatz zu anderen Projektvermittlern müssen Sie weder Gebühren noch eine Umsatzprovision an uns bezahlen und auch nicht über uns abrechnen.
c) Bitte lesen Sie das Freelancerprofil nochmals ausführlich durch, ob dieses tatsächlich zu Ihrem Projekt passt.
d) Sie müssen mit dem Stundensatz ( 115,00 CHF/h plus Reisespesen) einverstanden sein.
e) Sie müssen ein konkretes Projekt haben und sind kein Vermittler.
f) Sie können nur einen Freelancer pro Projekt anfragen.

Kostenlose Vorstellung mit dem Freelancer Nr. 16133

Auftraggeber

🔒 Sichere Übertragung durch SSL-Verschlüsselung.

Projektinformationen


*: Eingabe erforderlich

Für eine optimale Nutzererfahrung verwenden wir Cookies. Wenn Sie weiterlesen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.